Técnico em Nutrição e Dietética - TND

Escolha Pierre Fauchard - Técnico em Nutrição e Dietética

 

  • Desenvolver suas atividades de forma integrada e como participante da Equipe de Nutrição e de Saúde, identificando funções e responsabilidade dos membros da equipe de trabalho;
  • Colaborar com todas as tarefas técnicas e administrativas relativas ao seu campo de trabalho, com o nutricionista e com o pesquisador que atua no campo.
  • Demonstrar habilidades necessárias para a realização do controle técnico do serviço de alimentação, como compras, armazenamento, custos, quantidade e qualidade.
  • Coordenar e supervisionar o trabalho dos profissionais responsáveis pelo serviço de alimentação.
  • Supervisionar a manutenção dos equipamentos e do local em que se desenvolvem os trabalhos de elaboração de refeições, lanches e outros relacionados à área.

 

Exigência: 2° grau

Documentação: Xerox carteira de identidade, xerox CPF, 3 fotos 3×4, xerox comprovante de Residência e Histórico Escolar Original.